AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Autolíneas Potosinas, S.A. de C.V., con domicilio en Manuel de la Sierra 111. Col. Estrella de Oriente, San Luis Potosí, S.L.P., C.P. 78396, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo • Teléfono fijo y/o celular • Correo electrónico • Dirección • RFC y/o CURP • Nombres, teléfonos y correos electrónicos de sus empleados o colaboradores en distintas áreas o departamentos de su empresa o centro de trabajo o sucursales.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Enviando un correo electrónico a : facturacion@potosinas.com.mx o llamando al teléfono (444)8205050 Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Francisco Javier Robledo Guerrero b) Domicilio: calle Manuel de la Sierra #111, colonia Estrella de Oriente, ciudad San Luis Potosí, municipio o delegación San Luis Potosí, C.P. 78396, en la entidad de SLP, país México c) Correo electrónico: facturacion@potosinas.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Manuel de la Sierra 111. Col. Estrella de Oriente, San Luis Potosí, S.L.P., C.P. 78396, México, o bien, se comunique al teléfono (444) 821-1776 o vía correo electrónico a facturacion@potosinas.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: facturacion@potosinas.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A través de nuestra página de internert www.potosinas.com.mx. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Serán publicados los cambios a través de nuestra página de internet www.potosinas.com.mx.

Fecha de última actualización: 02/08/2018 | Protección de Datos Personales Fin del Aviso de Privacidad.